PRIMA PAGINA
faq
Mappa del sito
Temi caldi
Temi caldi
Notizie
Attualitą
Politica
Economia
In Europa
Nel Mondo
Contrappunti
Intorno a noi
Cittą e Quartieri
La Regione
Religione
Notizie e commenti
Cattolici e politica
Documenti ecclesiali
Link utili
Cultura
Libri
Cinema
Musica
Fumetti e Cartoni
Teatro
Arte ed eventi
Storia
Scienze e natura
Rubriche
Focus TV
Sport
Mangiar bene
Salute
Amore e Psiche
Soldi
Diritti
Viaggi e motori
Tecnologia
Buonumore
Login Utente
Username

Password

Ricordami
Dimenticata la password?
Indicizzazione
Convenzioni


Mangiar bene - Ricette contadine
La bruschetta Stampa E-mail
      Scritto da Damiano Lucia
13/06/11

Regione: Centro Italia

Portata: altro

Ingredienti: fette di pane casareccio, olio extravergine di oliva, aglio.

Preparazione: Si fa abbrustolire il pane, tagliato a fette alte un centimetro e mezzo, sulla graticola o sulla  piastra. Una volta raggiunto il "colore" ideale (devono essere lievemente dorate), le si strofina con un po' di aglio e le si condisce con l'olio. Vanno servite caldissime.

Note: Di bruschette ne esistono infinite varianti (la più diffusa con l'aggiunta di tocchetti di pomodoro fresco). Quella descritta è la classica, che in campagna si gusta – è un rito –  nel cortile del frantoio da dove si è appena ritirato l’olio nuovo: profumatissimo e molto saporito.



Giudizio Utente: / 1

ScarsoOttimo 




Ricerca Avanzata
Aggiungi questo sito ai tuoi preferitiPreferiti
Imposta questa pagina come la tua home pageHomepage
Agorą
Lettere e Forum
Segnalazioni
Associazionismo
Comunicati
Formazione
Dagli Atenei
Orientamento
Lavoro
Concorsi
Orientamento
Impresa oggi
Link utili
Informazione
Associazionismo
Tempo libero
Utilitą varie
Link consigliati
Zenit.org
La nuova Bussola
   Quotidiana
Storia libera
Scienza e fede
Il Timone
Google
Bing
YouTube
meteo
mappe e itinerari
Google Maps e
  Street View
TuttoCittà Street
  View



Questo sito utilizza Mambo, un software libero rilasciato su licenza Gnu/Gpl.
© Miro International Pty Ltd 2000 - 2005